Sakamar
Peruanische und Japanische Fusionsküche
Perus und Südamerikas Küche lebt von intensiven Aromen und Farben.
Die japanische Küche ist raffiniert, komplex und doch einfach; die peruanische Küche vor allem farbenfroh.
Die japanischen Einwanderer in Südamerika brachten beide Küchen zusammen – so entstand die NIKKEI – Küche. Das Restaurant verbindet diese Küche mit südamerikanischer Lebensfreude und japanischer Gastfreundschaft.
Nach dieser Philosophie haben wir das neue Corporate Design und Keyidentifyer für Sakamar entworfen. Der besondere sehr hochwertige Grünton wurde bewusst aus dem Interiordesign von Dena Rawle herausgezogen und weiter entwickelt.
Das sehr hochwertige Papier mit einer tollen Haptik von Gmund Color - Matt 21, wird kombiniert mit einem warmen Goldton und abgestimmt mit den Lampen von Gervasoni, designed by Paola Novane.
Die passenden Card Holder von Ferm Living unterstreich das gesamte nochmals.